三金司儀 賈培德 - 真的是老天爺賞飯吃嗎?----配音員的職涯與挑戰 - 桃園原民職涯發展學院

三金司儀 賈培德 - 真的是老天爺賞飯吃嗎?----配音員的職涯與挑戰

  • 活動日期: 108年10月2日(三)
  • 活動時間: 14:00-16:00
  • 活動類別: 職場講座
  • 活動地點: 萬能科技大學 / 管理大樓 G206教室 (桃園市中壢區萬能路1號)
  • 活動內容:

    職場實戰力系列講座

    授課講師

    金牌配音達人 賈培德

    經歷 : 

    賈培德不僅是金鐘獎、金馬獎、金曲獎「三金」典禮司儀,更為許多綜藝節目、體育台、電影台節目宣傳旁白配音。長達近20年的配音生涯,千變萬化的聲音表情,讓他成為名副其實的王牌配音員。

    從事配音員將近20年,「德仔」身份卻不僅止於此,他還是中華辯論推廣協進會理事長,曾擔任過蘇貞昌在內等藍綠政治人物的辯論幕僚,也參與舞台劇演出,甚至很早就勇於出櫃,為同志爭取權益。

    課程內容

    真的是老天爺賞飯吃嗎?----配音員的職涯與挑戰

    本次講師賈培德,將在講座中分享成為專業配音員的職涯與挑戰,從該具備什麼樣的技巧?一直到解析配音員的職場現況,鼓勵學員能突破自我,打破既有的框架、多方的常識,將會找到屬於你獨一無二的競爭力。

皆為必填項目.

需保旅遊平安險,請提供身分證字號
 
格式:0212345678 或 0912345678

目前活動尚未開始或已結束~

機關地址

33001 桃園市桃園區縣府路1號6樓 MAP

客服專線

02-8787-1111 #8228 高先生

FB粉絲專頁

Link